馬里布登山忘帶水 男子脫水死亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月04日訊】週一,洛杉磯西北的馬里布山區發生遊客死亡事件,一群登山者因為沒有攜帶充分水源而在山區遇險,雖然警方在接到求救電話後立即派遣了直升機救援,但仍有一名男子在登山途中由於高溫脫水導致死亡,來看報導。

週一下午兩點左右,警方接到登山者的求救電話,隨即組織了救援。搜救小隊利用直升飛機幫助5名登山者離開山區,其中,有一名60多歲的男子在救援趕到之前就因炎熱和脫水而當場死亡,另有兩名登山者出現脫水和中暑的現象。

警方表示,這是一個有10人組成的登山隊,但在馬里布山區內爬山時,許多隊員脫離了隊伍,分散在山區中,因為攜帶水源不足而導致部分登山者脫水、中暑。

當局還指出,洛杉磯當地的高溫天氣還將持續一週的時間,民眾應該盡量避免在炎熱的天氣外出活動,保持充分的飲水,避免中暑和脫水。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論