马里布登山忘带水 男子脱水死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月04日讯】周一,洛杉矶西北的马里布山区发生游客死亡事件,一群登山者因为没有携带充分水源而在山区遇险,虽然警方在接到求救电话后立即派遣了直升机救援,但仍有一名男子在登山途中由于高温脱水导致死亡,来看报导。

周一下午两点左右,警方接到登山者的求救电话,随即组织了救援。搜救小队利用直升飞机帮助5名登山者离开山区,其中,有一名60多岁的男子在救援赶到之前就因炎热和脱水而当场死亡,另有两名登山者出现脱水和中暑的现象。

警方表示,这是一个有10人组成的登山队,但在马里布山区内爬山时,许多队员脱离了队伍,分散在山区中,因为携带水源不足而导致部分登山者脱水、中暑。

当局还指出,洛杉矶当地的高温天气还将持续一周的时间,民众应该尽量避免在炎热的天气外出活动,保持充分的饮水,避免中暑和脱水。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论