「世界之最」吉尼斯紀錄 2020搶先看

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月06日訊】《吉尼斯世界紀錄大全》最新發行的是自1955年以來的第66版,收錄經認證堪稱「世界之最」的五花八門紀錄。讓我們來看看2020年度有哪些紀錄。

GETTI KEHAYOVA 是2020年度搖最大呼拉圈的世界吉尼斯紀錄保持者。她不僅可以用腰部轉呼啦圈,還可以用手腕、手掌、脖子同時轉動多個呼拉圈。碩大的彩色呼拉圈,在她的身體上旋轉,令人目不暇接。連GETTI KEHAYOVA都對自己的成績相當滿意。

2020年度的一分鐘單手破木板世界吉尼斯紀錄保持者是一對夫妻檔。 他們雖已是中年。但實力相當。妻子麗莎可是英國唯一的跆拳道女大師。他們可不是一塊一塊的劈,而是五塊五塊的劈。麗莎與丈夫克里斯皮特曼在一分鐘內將500多塊木板劈的粉碎。對於這樣的精彩呈現,
在北英格蘭約克郡的一條小路上。有輛花棚車快速從這裡駛過。這個花棚車配有400BHP渦輪增壓發動機,以高達每小時80英里的速度打破世界吉尼斯紀錄。

來自俄勒岡州波特蘭市的布列塔尼沃爾什不僅可以用腳射箭,還可以射很遠。她經常在當地舉行雜技表演,這個高難度技巧使布列塔尼沃爾什成為,2020年度以腳射箭最遠的吉尼斯紀錄保持者。

他們的絕活真不是普通人能做到的,不知道下一年度誰又會來打破他們的紀錄呢,讓我們拭目以待吧。

新唐人記者嚴曦綜合報導

相關文章
評論