首度三軍士官聯合開學 蔡英文提改革五方向

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月07日訊】來自台灣的消息。總統蔡英文今天上午到桃園陸軍專科學校,主持三軍士官聯合開學典禮,蔡總統致詞時提出,未來士官制度改革五大方向,包括加強士官素質、調高士官待遇、善用士官接地氣、協助士官專業發展、持續辦理榮耀傳承。

中華民國總統蔡英文:「軍士官都一家人,士官更是協助軍官達成任務的主要的助手,也像是軍官一樣熱誠的貢獻國家和社會,士官更是在第一線流汗苦幹的勇士,聯合作戰不僅是各軍種、各兵種團結一致,共同達成任務,更要結合軍官跟士官的專長,引領部隊一起奮戰,從今天之後,部長、總長和各軍司令,要拉近士官跟軍官的距離,增加彼此的相互認同感。」

典禮上蔡總統並擊鼓宣示,期勉全體士官幹部能夠精益求精、戮力以赴,以「國家、責任、榮譽」為信念,以身為國家的守護者為榮。

 

相關文章
評論