保全狠毆街友跳起再踩臉 倫敦五星飯店暴醜聞

【新唐人北京時間2019年09月07日訊】擁有逾百年歷史的英國倫敦西敏市河岸邊上的五星級飯店薩伏伊(Savoy Hotel),每晚要價高達500英鎊(約625美元),卻爆出保全對街友又踹又踩施暴的醜聞。

薩伏伊飯店可欣賞到泰晤士河全景,素有「倫敦最有名的酒店」之稱。近來卻爆出保全對街友施暴事件,影片中可見在2018年12月30日,身穿黑色西裝的保全抓住一名穿著黑色及螢光色外套、頭戴毛帽的男子拳頭重毆,再將他摔到在地暴打,再用腳狠踹他臉部,接著雙腳離地跳起、重重踩在男子臉上。

過程中,一旁接待人員似乎想上前阻止,但又往後縮。直到一名牽著狗的路人上前抗議後,保全才舉起雙手,離開男子身旁。

薩伏伊飯店發言人表示,他們直到5日才得知這起事件的嚴重性,深表遺憾。並澄清,該名保全是透過第三方承包商雇用的,而不是酒店直接雇用。目前已經向警方報案。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論