保全狠殴街友跳起再踩脸 伦敦五星饭店暴丑闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月07日讯】拥有逾百年历史的英国伦敦西敏市河岸边上的五星级饭店萨伏伊(Savoy Hotel),每晚要价高达500英镑(约625美元),却爆出保全对街友又踹又踩施暴的丑闻。

萨伏伊饭店可欣赏到泰晤士河全景,素有“伦敦最有名的酒店”之称。近来却爆出保全对街友施暴事件,影片中可见在2018年12月30日,身穿黑色西装的保全抓住一名穿着黑色及萤光色外套、头戴毛帽的男子拳头重殴,再将他摔到在地暴打,再用脚狠踹他脸部,接着双脚离地跳起、重重踩在男子脸上。

过程中,一旁接待人员似乎想上前阻止,但又往后缩。直到一名牵着狗的路人上前抗议后,保全才举起双手,离开男子身旁。

萨伏伊饭店发言人表示,他们直到5日才得知这起事件的严重性,深表遗憾。并澄清,该名保全是透过第三方承包商雇用的,而不是酒店直接雇用。目前已经向警方报案。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论