【禁聞】在美華人迫害法輪功 律師:有一個抓一個

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月17日訊】「法輪大法明慧網」此前發表文章,徵集已經進入美國參與迫害法輪功學員的人員名單,並準備將名單遞交給美國移民與海關執法局,要求美方將這些人抓捕遣返。評論認為,這些人在美國充當「中共代言人」,應當依法追究。

今年2月9號,紐約法拉盛地區的新年大遊行活動,某親共團體被主辦方拒之門外後,組織人用300面規格一致的紅旗,占領了遊行幹道。而組織者的目的,並不單純。

組織者說:「我們是反對法輪功的。」

今年1月10號,神韻紐約藝術團在美國紐約林肯中心的首演,一票難求,紐約90多名各級政要發來賀信和褒獎。然而,在林肯中心現場卻出現幾名親共分子,手舉著污衊神韻演出和法輪功修煉團體的標語和橫幅。

不只今年,多年以來,法輪功學員在美國街頭講法輪功受迫害的真相,經常遭到身分不明的華人辱罵、騷擾,甚至毆打。

諸如此類的行為都在「法輪大法明慧網」呼籲舉報的範圍之內。明慧網在9月10號發表文章,呼籲各界民眾提供已經進入美國參與迫害法輪功學員的人員名單。他們會將名單遞交給美國移民與海關執法局(ICE),要求美國將這些人抓捕、遣返。

美國執業律師葉寧表示,對於共產黨這樣的極權主義政黨,或法西斯主義政團的黨徒,美國法律一直有禁止性條規。

美國執業律師葉寧:「美國的移民法第212條,對這些迫害者是禁止他們,不給他們簽證,包括他們如果人在美國,需要遞解出境,而且即使有綠卡也要剝奪。」

旅美中國問題觀察人士張健表示,近些年來由於中共的滲透,親共人士在美國華人社區越來越明目張膽。這些公開活動的人,大部分持有美國公民或綠卡。

旅美中國問題觀察人士張健:「他們都應該非常清楚,在綠卡和美國公民入籍的時候,移民官非常鄭重的問你,你是否支持共產主義?你是否是共產黨員?我相信那些人也沒有人敢於回答和承認。但是當你獲得了美國的司法的保護之後,卻去做一個中共代言人。他們嚴重的干擾了美國民主、自由、法治。」

葉寧律師認為,這樣的人應該交給美國移民與海關執法局依法處理。

葉寧:「我們看到很多剛剛提出各種藉口,拿到的政治庇護以後,第二天就去舉著五星紅旗,就去打壓法輪功,對法輪功學員恫嚇、迫害、侵犯,以及實施暴力。這種有一個要抓一個。」

美國移民與海關執法局在2008年成立了「人權迫害者及戰爭犯罪中心」(The Human Rights Violators and War Crimes Center,HRVWCC),專門針對境內居民進行人權迫害方面的調查,以免美國成為人權迫害者的避風港。

美國時事評論員橫河:「美國政府現在正在做的,就是禁止這些人入境美國,轉移資產。已經入境的可以驅逐,並且凍結他們在美國的財產。那麼這次美國海關與移民執法局就根據他們的一項行動叫做『絕無藏匿之地』的一個行動,抓捕了包括4名在中國實行強制節育的中國人在內的人權侵犯者,而且把他們驅逐出境。」

旅美時事評論員劉國華表示,現任美國政府非常重視宗教信仰自由,保護人權。他告誡替中共在美國迫害法輪功的人士,不要心存僥倖。

旅美時事評論員劉國華:「美國政府對於人權和宗教迫害的追究是永遠不會停止的。第二次世界大戰期間,德國的法西斯對以色列猶太人的迫害,只要他們參加這種活動的,美國政府到現在已經60多年了,從來沒有停止過追究他們。就在去年還有一個90多歲的一個老軍人,那麼也是一樣給抓起來,被遣返回以色列受到審判。」

美國時事評論員橫河表示,目前美國政府已經有了法律和行政的基礎,可以制裁這些人權迫害者,同時也有意願加強執法,包括法輪功學員在內的受迫害民眾,都應該幫助美國政府蒐集這些人的迫害證據,和他們的所在地,協助美國政府將迫害人權者繩之以法。

採訪/常春 編輯/尚燕 後製/鐘元

相關文章
評論