倫敦時裝周 2019巴寶莉春夏時裝秀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月18日訊】週一,巴寶莉在倫敦時裝週上, 展示了維多利亞時代的奢華英倫風最新系列,精緻的蕾絲與前衛的街頭風格融為一體,滿足了不同年齡段的需求。

收緊的腰部;醒目的袖子;還有擺動的流蘇。是今年巴寶莉,不可缺少的元素。

巴寶莉風衣,想必是每個女孩都想擁有的,今年的風衣上添加了絲綢鑲片;閃亮鉚釘的裝飾。另外它齊地的長度平添「風度」之感。

今年女款推出了長而寬鬆的女式真絲襯衫;帶褶皺的西裝;前短後長的裙子 ,備受觀眾的青睞。

而男款則推出了精緻的西裝和帶腰帶的風衣,巴寶莉創意總監迪施為其增加了水晶刺繡,拉鍊等細節。

迪施也不缺少青年群體的親睞。他對於運動服,T恤,夾克,運動鞋,涼鞋,棒球帽等獨特的休閒設計和對「TB」標誌的改良吸引了大量的年輕人。

新唐人記者嚴曦 綜合報導

相關文章
評論