伦敦时装周 2019巴宝莉春夏时装秀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月18日讯】周一,巴宝莉在伦敦时装周上, 展示了维多利亚时代的奢华英伦风最新系列,精致的蕾丝与前卫的街头风格融为一体,满足了不同年龄段的需求。

收紧的腰部;醒目的袖子;还有摆动的流苏。是今年巴宝莉,不可缺少的元素。

巴宝莉风衣,想必是每个女孩都想拥有的,今年的风衣上添加了丝绸镶片;闪亮铆钉的装饰。另外它齐地的长度平添“风度”之感。

今年女款推出了长而宽松的女式真丝衬衫;带褶皱的西装;前短后长的裙子 ,备受观众的青睐。

而男款则推出了精致的西装和带腰带的风衣,巴宝莉创意总监迪施为其增加了水晶刺绣,拉链等细节。

迪施也不缺少青年群体的亲睐。他对于运动服,T恤,夹克,运动鞋,凉鞋,棒球帽等独特的休闲设计和对“TB”标志的改良吸引了大量的年轻人。

新唐人记者严曦 综合报导

相关文章
评论