茶黨華府集會 法輪功學員揭社會主義危害

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月20日訊】茶黨愛國者組織(Tea Party Patriots)週四(9月19日)在美國國會山前舉行10週年集會﹐呼籲「停止社會主義﹐選擇自由」。法輪功學員曾錚受邀發言﹐揭露社會主義及共產暴政的危害。

美國聯邦參議員 Ted Cruz﹕「我想感謝你們每個人﹐來這裡為自由發聲。」

美國聯邦參議員 Mike Lee﹕「社會主義和美國憲法完全不相容。它不屬於美國這塊土地。讓我們把它趕出去。」

記者﹕「茶黨是2009年美國興起的一場保守派草根運動﹐主張減稅﹑減赤字與小政府。今天是他們的10週年集會﹐主題是『停止社會主義﹐選擇自由』」。

美國聯邦眾議員 Mo Brooks﹕「我們要從其它國家實踐社會主義而導致災難性結果中學到教訓。最近的例子就是委內瑞拉﹐其通脹率超過百分之一百萬。」

作為中共專制迫害下的幸存者﹐法輪功學員曾錚(Jennifer Zeng)受邀發言。她因信仰真善忍﹐曾被關入中共勞教所﹐受到酷刑折磨。

法輪功學員 曾錚﹕「我們不僅受到無休止精神和肉體折磨﹐我們還被強迫無休止地做奴工。」

曾錚希望以自身經歷警告那些對社會主義依然抱有幻想的人們﹐尤其是年輕一代。

法輪功學員 曾錚﹕「在社會主義底下生活﹐那是多少萬人﹑上億人的生命和鮮血的悲劇﹐我們在美國的今天千萬不要再去重複了。」

著名政論節目主持人馬克· 列文(Mark Levin)被曾錚的演講所打動。

美國著名政論節目主持人 Mark Levin﹕「我們希望有更多曾錚這樣的人在美國。我們希望有更多人相信美國精神的人來到美國。」

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導

相關文章
評論