【禁聞】9月22日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月23日訊】大陸民眾表示,中共在國際上的表現,讓他們認清共產黨政權本質,他們支持香港民主,聲明退出中共組織。

化名清風、明月的民眾說:邪惡的共產黨武力奪取政權、暴力革命。必然就是獨裁,暴政,屠殺,暴力,謊言。對中華傳統的仇恨,對「真、善、忍」的仇視,目前對香港「反送中」民眾的暴行,在國際舞台上,充分暴露了其凶惡殘暴、謊言流氓的邪惡嘴臉。地地道道的邪教萬惡之源!

清風、明月宣誓:退出中共邪教的共青團和少先隊組織,決不與其為伍,支持香港「反送中」。 天滅中共!恢復中華民族敬天信神傳統!做中華兒女!不做馬列子孫。

四川都江堰市的趙天洪說:中華民族有此一劫!共黨是中華大地揮之不去的夢魘!我退出少先隊,從劫難中抽身,不願在血海中沈淪!

相關文章
評論