【老北京茶館】習近平的白鳥末年:中美險翻臉?黨民聯手荒誕行為藝術 香港全民反迫害延燒台灣!

FacebookPrintFont Size簡體

習近平的白鳥末年:中美險翻臉?黨民聯手荒誕行為藝術,香港全民反迫害延燒台灣!(2019/9/23/老北京茶館/第182集)

國殤日,要來臨!帝都風聲鶴唳、街道冷冷清清!朝陽大媽忙喊話:「都別上街啊,目標太大,容易失蹤!」苦也大,仇也深!苦大仇深誰稱最?中南坑裡那一尊!懸崖白鳥習近平!白鳥末年風聲緊,內政外交亂了營!中美談判靠猜悶,香港事態看不清;黨媽直念叨:「一天到晚光唱歌,全都給我唱懵燈!不行,頭暈!」看大陸,黨民聯手演荒誕,《社會主義價值觀》變聖經!交警大街重傷害,發個通告想脫身?香港全民反迫害、台灣呼應要去紅!反共大潮掀巨浪,白毛鳥,撞上懸崖快醒醒!醒了立馬做決定:是繼續往上撞,還是扔下中共包袱,早點歸林?!

相關視頻:

──轉自《老北京茶館》

(責任編輯:李明)

相關文章
評論