【老北京茶馆】习近平的白鸟末年:中美险翻脸?党民联手荒诞行为艺术 香港全民反迫害延烧台湾!

FacebookPrintFont Size繁体

习近平的白鸟末年:中美险翻脸?党民联手荒诞行为艺术,香港全民反迫害延烧台湾!(2019/9/23/老北京茶馆/第182集)

国殇日,要来临!帝都风声鹤唳、街道冷冷清清!朝阳大妈忙喊话:“都别上街啊,目标太大,容易失踪!”苦也大,仇也深!苦大仇深谁称最?中南坑里那一尊!悬崖白鸟习近平!白鸟末年风声紧,内政外交乱了营!中美谈判靠猜闷,香港事态看不清;党妈直念叨:“一天到晚光唱歌,全都给我唱懵灯!不行,头晕!”看大陆,党民联手演荒诞,《社会主义价值观》变圣经!交警大街重伤害,发个通告想脱身?香港全民反迫害、台湾呼应要去红!反共大潮掀巨浪,白毛鸟,撞上悬崖快醒醒!醒了立马做决定:是继续往上撞,还是扔下中共包袱,早点归林?!

相关视频:

──转自《老北京茶馆》

(责任编辑:李明)

相关文章
评论