聯邦撥款10億美元 提升全美機場基礎建設

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月24日訊】週一,美國運輸部宣布,美國聯邦航空管理局將為全美機場,提供近10億美元經費,強化基礎建設

將近10億美元的經費會被分配到全美44州和密克羅尼西亞群島、波多黎各的354個機場。

美國運輸部趙小蘭:「這些經費會優化航空建設,讓國人多多參與並從國家的經濟發展中受益。」

建設經費會投入在機場航道、停機坪、航廈、計程車道的整修,防火設施的維護、噪音和廢氣排放防治等等。

趙小蘭表示,美國運輸部將優先在安全措施、重新建設和未來科技整合。

美國運輸部長趙小蘭:「本屆政府努力確保並分配基礎設施的資源,穩定國家的基礎建設。」

今年,聯邦投入了超過30億經費在全美的機場改良計畫上,此次宣布的是第五批的撥款。

川普上任以來,就一再強調基礎建設的重要性,基礎建設也涵蓋在川普政府施政五大重點中,另外四點為移民、貿易、藥品定價和國家安全。

新唐人記者王愉賀、韓瑞紐約報導

相關文章
評論