联邦拨款10亿美元 提升全美机场基础建设

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月24日讯】周一,美国运输部宣布,美国联邦航空管理局将为全美机场,提供近10亿美元经费,强化基础建设

将近10亿美元的经费会被分配到全美44州和密克罗尼西亚群岛、波多黎各的354个机场。

美国运输部赵小兰:“这些经费会优化航空建设,让国人多多参与并从国家的经济发展中受益。”

建设经费会投入在机场航道、停机坪、航厦、计程车道的整修,防火设施的维护、噪音和废气排放防治等等。

赵小兰表示,美国运输部将优先在安全措施、重新建设和未来科技整合。

美国运输部长赵小兰:“本届政府努力确保并分配基础设施的资源,稳定国家的基础建设。”

今年,联邦投入了超过30亿经费在全美的机场改良计划上,此次宣布的是第五批的拨款。

川普上任以来,就一再强调基础建设的重要性,基础建设也涵盖在川普政府施政五大重点中,另外四点为移民、贸易、药品定价和国家安全。

新唐人记者王愉贺、韩瑞纽约报导

相关文章
评论