NCT 127日本粉絲會落幕 宣布12月辦巡演

【新唐人北京時間2019年09月25日訊】韓國人氣男團NCT日前(23日)在日本幕張展覽館舉行首次日本粉絲會「NCTzen 127-JAPAN 1st Meeting 2019 ‘Welcome To Our Playground’」,活動中他們驚喜宣布將會舉辦「NCT 127 Arena Tour ‘NEO CITY : JAPAN – The Origin’」日本Arena巡迴演唱會。

NCT 127的日本官網及官方SNS於同日下午宣布了詳細的巡演日程。本次的巡演將自12月18日於大阪城Hall展開,他們還將於明年1月起陸續造訪福岡與新潟,巡演最終站將於2月在東京登場,共造訪4城市舉辦8場演出。

另外,NCT 127在昨日舉行的「NCTzen 127-JAPAN 1st Meeting 2019 ‘Welcome To Our Playground’」粉絲會中,成員們分成了紅組及藍組,以「喜、怒、哀、樂」及「4人一組盡可能的圍出一個大的愛心」為主題拍照進行競賽,由推特上獲得的按讚(愛心)數來決定勝負。

而這兩個主題共公開了4張照片,都在23小時內各自獲得超過4.4萬粉絲按讚(愛心),目前兩個主題都藍組領先。(註:兩個主題的紅藍兩組組成成員不同)目前獲得最多按讚數的照片,是由泰容道英泰一悠太共同圍出大型愛心的照片,截至本稿發表為止已獲得5.1萬粉絲按讚(愛心)。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論