惹不起的鋼鐵爺們 好萊塢四大不老硬漢

【新唐人北京時間2019年10月02日訊】常言道「人生七十古來稀」,這句話適用於古代,但用於現今早已過時。更何況在電影大銀幕中這些阿公們,照樣還是拿槍扛炮,把惡徒修理得慘兮兮。就來看看這些貨真價實不好惹的好萊塢「鋼鐵爺們」!

阿諾史瓦辛格。 (Kevin Winter/Getty Images)

阿諾‧史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger,72歲)在11月即將上映的《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate)預告中不難發現,阿諾‧史瓦辛格的頭髮已斑白卻英氣不減,體格依舊硬朗!這位越老越帥的男神,依舊是本次電影的主角之一-來自未來的高科技機器人殺手。除了詹姆斯‧卡麥隆(James Cameron)重新回鍋擔任編劇與監製,「終結者」阿諾‧史瓦辛格與「莎拉康納」琳達‧漢彌頓(Linda Hamilton)雙雙回歸;也將有新演員的接棒演出!《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)天才導演提姆‧米勒(Tim Miller)執導,號稱將為電影帶來更緊繃更凶殘的動作場景!

勞勃狄尼洛。 (Kevork Djansezian/Getty Images for Comedy Central)

勞勃‧狄尼諾(Robert De Niro,76歲)以黑幫電影《教父》(The Godfather)走紅,近年來則較少提起槍炮,改以阿公形象出現在大銀幕。重返職場的老年人《高年級實習生》(The Intern)、比孫子還猖狂的《阿公歐買尬》(Dirty Grandpa)都獲得票房的肯定。而今年更投入Netflix的沖奧作品《愛爾蘭人》(The Irishman),和導演馬丁‧史柯西斯(Martin Scorsese)合作,並與艾爾‧帕西諾(Al Pacino)、喬‧派西(Joe Pesci)演出;三名以黑手黨電影著名的奧斯卡影帝聚首,讓《愛爾蘭人》瞬間成為本年度不可不看的超強片!

席維斯史特龍。 (Pascal Le Segretain/Getty Images)

席維斯‧史特龍(Sylvester Stallone,72歲)出道不久就以《洛基》(Rocky)入圍奧斯卡最佳男主角,並獲得全球票房的勝利,更以「藍波」硬漢形象深植人心。而今年藍波收官作《藍波:最後一滴血》(Rambo: Last Blood),拳腳相向、刀光血影、致命轟炸等令人腎上腺飆升的元素應有盡有。美國票房與觀眾口碑皆取得不俗的評價,電影將在10月9日(三)雙十連假上映,邀請台灣觀眾見證傳奇英雄最終章。

連恩尼遜 (Michael Loccisano/Getty Images for SeriousFun)

連恩‧尼遜(Liam Neeson,67歲)擁有地表最強老爸之稱的連恩‧尼遜,是這群爺們中最年輕的了!雖然老是嚷著要退休,但動作片還是一部接著一部拍。今年度除了交出漂亮成績單《酷寒殺手》(Cold Pursuit)、《MIB星際戰警:跨國行動》(Men in Black: International)外,另一部文藝愛情片《Ordinary Love》也即將上映,講述一對平凡的老夫老妻,在獲知妻子罹患癌症後兩人間的心路歷程,電影在多倫多影展獲得好評,也是連恩‧尼遜繼《愛是您·愛是我》(Love Actually)難得嘗試的溫馨小品。

──轉自《大紀元》(記者蔡宜霖台灣台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論