惹不起的钢铁爷们 好莱坞四大不老硬汉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月02日讯】常言道“人生七十古来稀”,这句话适用于古代,但用于现今早已过时。更何况在电影大银幕中这些阿公们,照样还是拿枪扛炮,把恶徒修理得惨兮兮。就来看看这些货真价实不好惹的好莱坞“钢铁爷们”!

阿诺史瓦辛格。 (Kevin Winter/Getty Images)

阿诺‧史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger,72岁)在11月即将上映的《魔鬼终结者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate)预告中不难发现,阿诺‧史瓦辛格的头发已斑白却英气不减,体格依旧硬朗!这位越老越帅的男神,依旧是本次电影的主角之一-来自未来的高科技机器人杀手。除了詹姆斯‧卡麦隆(James Cameron)重新回锅担任编剧与监制,“终结者”阿诺‧史瓦辛格与“莎拉康纳”琳达‧汉弥顿(Linda Hamilton)双双回归;也将有新演员的接棒演出!《恶棍英雄:死侍》(Deadpool)天才导演提姆‧米勒(Tim Miller)执导,号称将为电影带来更紧绷更凶残的动作场景!

劳勃狄尼洛。 (Kevork Djansezian/Getty Images for Comedy Central)

劳勃‧狄尼诺(Robert De Niro,76岁)以黑帮电影《教父》(The Godfather)走红,近年来则较少提起枪炮,改以阿公形象出现在大银幕。重返职场的老年人《高年级实习生》(The Intern)、比孙子还猖狂的《阿公欧买尬》(Dirty Grandpa)都获得票房的肯定。而今年更投入Netflix的冲奥作品《爱尔兰人》(The Irishman),和导演马丁‧史柯西斯(Martin Scorsese)合作,并与艾尔‧帕西诺(Al Pacino)、乔‧派西(Joe Pesci)演出;三名以黑手党电影著名的奥斯卡影帝聚首,让《爱尔兰人》瞬间成为本年度不可不看的超强片!

席维斯史特龙。 (Pascal Le Segretain/Getty Images)

席维斯‧史特龙(Sylvester Stallone,72岁)出道不久就以《洛基》(Rocky)入围奥斯卡最佳男主角,并获得全球票房的胜利,更以“蓝波”硬汉形象深植人心。而今年蓝波收官作《蓝波:最后一滴血》(Rambo: Last Blood),拳脚相向、刀光血影、致命轰炸等令人肾上腺飙升的元素应有尽有。美国票房与观众口碑皆取得不俗的评价,电影将在10月9日(三)双十连假上映,邀请台湾观众见证传奇英雄最终章。

连恩尼逊 (Michael Loccisano/Getty Images for SeriousFun)

连恩‧尼逊(Liam Neeson,67岁)拥有地表最强老爸之称的连恩‧尼逊,是这群爷们中最年轻的了!虽然老是嚷着要退休,但动作片还是一部接着一部拍。今年度除了交出漂亮成绩单《酷寒杀手》(Cold Pursuit)、《MIB星际战警:跨国行动》(Men in Black: International)外,另一部文艺爱情片《Ordinary Love》也即将上映,讲述一对平凡的老夫老妻,在获知妻子罹患癌症后两人间的心路历程,电影在多伦多影展获得好评,也是连恩‧尼逊继《爱是您·爱是我》(Love Actually)难得尝试的温馨小品。

──转自《大纪元》(记者蔡宜霖台湾台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论