【禁聞】10月3日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年10月04日訊】儘管中共媒體極力抹黑香港反送中,但這個運動還是不斷引發大陸民眾退出中共組織。來看大陸民眾的退黨聲明節選。

鐵民說:香港反送中運動給人類帶來的巨大收穫之一,是使中共的邪惡本質得以暴露得淋漓盡致,讓全世界(特別是香港、臺灣)進一步看清了中共的醜惡嘴臉及魔鬼本性。

一個擁有法治傳統的香港,僅僅因為有市民抗議活動,只用了三個月,就變成了失去一切監督的武裝人員可以強姦、酷刑和秘密殺人的人間地獄?因為中共就是塔利班這樣的恐怖組織!就是製造恐怖,嚇阻民眾的抗議活動。

中共在六四時期說過,殺20萬人安定20年這樣殘暴的話,我相信如果沒有國際社會的嚴密監視,中共會像「六四」天安門廣場一樣,對香港實施一次血腥大屠殺。鐵民在此鄭重聲明退出邪黨的共青團和少先隊組織,做個明白人。

相關文章
評論