【禁闻】10月3日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月04日讯】尽管中共媒体极力抹黑香港反送中,但这个运动还是不断引发大陆民众退出中共组织。来看大陆民众的退党声明节选。

铁民说:香港反送中运动给人类带来的巨大收获之一,是使中共的邪恶本质得以暴露得淋漓尽致,让全世界(特别是香港、台湾)进一步看清了中共的丑恶嘴脸及魔鬼本性。

一个拥有法治传统的香港,仅仅因为有市民抗议活动,只用了三个月,就变成了失去一切监督的武装人员可以强奸、酷刑和秘密杀人的人间地狱?因为中共就是塔利班这样的恐怖组织!就是制造恐怖,吓阻民众的抗议活动。

中共在六四时期说过,杀20万人安定20年这样残暴的话,我相信如果没有国际社会的严密监视,中共会像“六四”天安门广场一样,对香港实施一次血腥大屠杀。铁民在此郑重声明退出邪党的共青团和少先队组织,做个明白人。

相关文章
评论