法輪功學員美智庫演講 感動華府觀眾

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年10月06日訊】10月4號,法輪功學員曾錚接受保守婦女組織邀請,在「傳統基金會」發表演講,講述自己因修煉法輪功,被中共關押在北京女子勞教所,遭受酷刑迫害的經歷,呼籲世界一起反對中共暴政。

法輪功學員曾錚,畢業於北京大學,曾在國務院發展研究中心就職,她有一個幸福美滿的家庭。因為修煉法輪功,2000年被中共非法抓走。

法輪功學員 曾錚:「我問,為什麼在我睡覺的時候卻被抓了。猜他們怎麼回答?因為你的思想(警察答到)。」

曾錚說,修煉法輪功之前,她身體不好,甚至不能上班,在家裡待了四年。修煉法輪功後,她不僅恢復了健康,更學會了以「真、善、忍」的原則,善待他人,思想境界得到昇華。

1999年,中共開始鎮壓法輪功。曾錚被關進了北京女子勞教所。

法輪功學員 曾錚:「剛進去我們就被強制蹲下,手背在頭後面,頭要下低直到看到腳才行,這個姿勢在強烈的太陽下一動也不能動的待15個小時。」

在勞教所期間,曾錚看到四五個男警察,用電棍電擊女法輪功學員的頭部和私處。 還看到警察將4支牙刷綁在一起,插進女法輪功學員的陰道,不停扭動牙刷,直到鮮血流出來。

曾錚把這些經歷寫書發表。她的故事還被拍成紀錄片《自由中國》。

她呼籲全世界應該一起反對共產主義。

法輪功學員 曾錚:「不管多艱難,我會繼續講述我的故事。」

法輪功學員 曾錚:「世界的其它地方需要聯合起來,站出來發出聲音。」

新唐人記者嚴曦綜合報導

相關文章
評論