法轮功学员美智库演讲 感动华府观众

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月06日讯】10月4号,法轮功学员曾铮接受保守妇女组织邀请,在“传统基金会”发表演讲,讲述自己因修炼法轮功,被中共关押在北京女子劳教所,遭受酷刑迫害的经历,呼吁世界一起反对中共暴政。

法轮功学员曾铮,毕业于北京大学,曾在国务院发展研究中心就职,她有一个幸福美满的家庭。因为修炼法轮功,2000年被中共非法抓走。

法轮功学员 曾铮:“我问,为什么在我睡觉的时候却被抓了。猜他们怎么回答?因为你的思想(警察答到)。”

曾铮说,修炼法轮功之前,她身体不好,甚至不能上班,在家里待了四年。修炼法轮功后,她不仅恢复了健康,更学会了以“真、善、忍”的原则,善待他人,思想境界得到升华。

1999年,中共开始镇压法轮功。曾铮被关进了北京女子劳教所。

法轮功学员 曾铮:“刚进去我们就被强制蹲下,手背在头后面,头要下低直到看到脚才行,这个姿势在强烈的太阳下一动也不能动的待15个小时。”

在劳教所期间,曾铮看到四五个男警察,用电棍电击女法轮功学员的头部和私处。 还看到警察将4支牙刷绑在一起,插进女法轮功学员的阴道,不停扭动牙刷,直到鲜血流出来。

曾铮把这些经历写书发表。她的故事还被拍成纪录片《自由中国》。

她呼吁全世界应该一起反对共产主义。

法轮功学员 曾铮:“不管多艰难,我会继续讲述我的故事。”

法轮功学员 曾铮:“世界的其它地方需要联合起来,站出来发出声音。”

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论