NYPD畢業典禮 300位新警察加入大家庭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月11日訊】週四,紐約市警局在麥迪遜廣場花園,舉行了新一屆警察畢業典禮,慶祝300名警校學生,加入紐約市警局的隊伍。

來自30個不同的國家的新警察們,齊聚在麥迪遜廣場花園,慶祝成為紐約警局的一份子。

紐約市長 Bill de Blasio:「你們現在在麥迪遜廣場花園,慶祝成為世界上最好警局的一員,恭喜你們!」

紐約市長白思豪致詞時表示,做紐約警察有很多機會能「做好人」。

紐約市長 Bill de Blasio:「對於一些人來說,你們身為警察將可以幫助他們,甚至改變他們的一生和未來。這是你們之後將扮演的重大角色,我們都很尊敬。」

警校畢業生們臉上帶著驕傲,但也不失警察的嚴肅。前來致詞的警局局長奧尼爾對此開了個玩笑。

紐約警局局長 James O’Neill:「出去不要帶著這個表情,會嚇到人的。要微笑,親民一點。」

當然,他也恭喜畢業生,並表示對他們付以重任。

紐約警局局長 James O’Neill:「我們給予社區中所有人希望,保護他們不受到任何傷害。我們給予彼此希望,我們站在一起打擊犯罪,讓美國最安全的城市更安全。」

在300位畢業警員中,有39位亞裔警員,其中至少四人來自中國。

新唐人記者王愉賀、奧利弗紐約報導

相關文章
評論