法拉盛月嫂刺嬰 母親索賠月子中心千萬

【新唐人北京時間2019年10月12日訊】去年在法拉盛的一間月子中心,發生了月嫂刺傷三名嬰兒以及2位成人事件。本週,其中一名嬰兒的母親,向皇后區最高法院對月子中心提起訴訟,要求賠償千萬美金,來看詳情。

去年9月,在法拉盛美寶月子中心,被月嫂王玉芬(音譯:Yu Fen Wang),刺傷的嬰兒之一Chloe Cao,她的家人週三向皇后區最高法院提起訴訟,索賠月子中心$1000萬美元,認為他們招聘員工疏失,並且沒有提供足夠的安全措施。

據受害女嬰的代表律師稱,女嬰的臉部,有2處刀傷,面部神經受損。

被告的月子中心,由一對夫妻林雪欣(音譯:XueXin Lin)和高美英(音譯:MeiYing Gao)經營。訴狀稱,該月子中心,還向希望誕下美國公民的中國孕婦打廣告,宣稱提供「金牌月嫂服務」(gold-late nursing staff)。

但州府官員表示,他們的經營沒有獲得許可證和監管。

目前涉事月子中心已經停業,肇事月嫂王玉芬,仍被關押在雷克斯島監獄,被控以多項企圖謀殺罪名。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論