疑新疆集中營恐怖酷刑房曝光 驚現木驢(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月13日訊】日前,網上流出一段視頻,被指為新疆集中營看守向參觀者展示刑具房和審訊室。視頻顯示各種刑具堆滿房間,看守還主動介紹了一個狀似古代「木驢」的刑具。網友表示,看罷心驚肉跳。

10月10日,美國民運人士、應對中共當前危險委員會創始成員韓連潮在推特上傳了一段視頻,並稱視頻來自一個朋友,內容是某個新疆集中營的看守「驕傲的」展示酷刑房。韓連潮表示,該視頻再度證明中共已經淪為法西斯式的專政,任何有良心的人都不應該再為中共背書。

該視頻目前已在海外社交媒體上廣為流傳,澳大利亞維吾爾族人權活動者阿斯蘭(Arslan)也在推特轉發了這段視頻。很多網友表示,看得膽戰心驚。

海外熟悉大陸情況的觀察人士指,該視頻展示的情景疑似中國大陸的一個看守所,但從畫面本身無法排除新疆某地的可能性。

視頻顯示,一名中共獄警為參觀者介紹了各獄室的情況。在一個刑具房的地上、桌上和牆上,擺放著各式各樣的至少數十件刑具。在另一間牢房內,出現了兩間封閉式的約1米高、0.5米寬類似獸籠式的緊閉室。

在一個所謂「審訊室」內,有一個中國警察常用的鐵椅子。而另一個看不清標牌的大房間內,則有各種用於酷刑的木架和繩索,甚至還有一個類似「木驢」的黃色木製刑具,這名獄警特別向參觀者介紹了該刑具的功能。在中國古代,木驢被用來懲罰犯有惡劣罪行的犯人,其中驢背上帶有活動木棒(也有的是帶有活動鐵片的棒狀刑具)的木驢,專門用來折磨犯有通姦罪行的女犯人。

新疆集中營內被指關押了至少上百萬新疆少數民族。日前美國《華盛頓郵報》引述集中營親歷者的消息指,集中營內年齡35歲以下的維吾爾族人,不論男女都擺脫不了被性侵和虐待的命運。自由亞洲電台9月引述兩名親歷者透露,還有被關押者被強行注射、接種不知名的疫苗等,很多人內臟受損,失去生育能力。

各種跡象顯示,新疆集中營採用的管理方式和洗腦手段,很多來自二十年來迫害法輪功學員的經驗。今年7月,大紀元引述知情者披露,新疆集中營完全是監獄化管理,主管多是國保和「610辦公室」(中共專門迫害法輪功的機構)借調過來。營內關押的不只是少數民族,也有法輪功學員、基督徒等各種各樣的人群。

(記者鄭鼓笙綜合報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論