GD權志龍退伍 家人為他辦歡迎派對

【新唐人北京時間2019年10月27日訊】去年2月27日以現役身分入伍的韓國人氣男團BIGBANG成員GDG-DRAGON權志龍),昨(26)日自京畿道龍仁市處仁區陸軍地上作戰司令部退伍。

於江原道鐵原郡陸軍第3師團白骨部隊服兵役的GD,原先應於江原道退伍。該地近日檢出非洲豬瘟,為此GD所屬經紀公司YG娛樂還於23日發表聲明,表明為了防止疫情擴大、同時也顧及粉絲們的安全,因此希望粉絲們不要前往該地。

然而就在GD退伍前一天,韓媒報導GD所屬的部隊陸軍第3師團,考量到會有眾多媒體與粉絲前往迎接GD退伍,為防止非洲豬瘟疫情擴散,因此決定將GD的退伍地點變更為位於龍仁市處仁區的陸軍地上作戰司令部。

今日上午,GD面對媒體與粉絲,簡短表示:「平安服完兵役回來了,感謝大家等我回來,這麼多人來到這裡,謝謝大家。今後將不再是軍人,會回到本業好好努力。」

View this post on Instagram

A post shared by @damikwon_ on

另外,GD的姐姐在弟弟退伍前一天的25日於IG寫下「感謝再感謝,辛苦了,權志龍」,今天她也在IG公開了為弟弟舉辦退伍派對的照片。照片中,GD還穿著軍裝,抱著貓咪與家人一同入鏡。而同為BIGBANG成員的T.O.P.(崔勝鉉)也透過官方IG限時動態公開了與GD對話的截圖,祝賀GD退伍。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論