【禁聞】11月1日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年11月02日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民衆維權的情況。

廣東惠州路豪鞋廠倒閉 員工討薪

廣東惠州吉隆商貿城路豪鞋廠倒閉,拖欠多名員工工資,老闆失聯。10月31號,員工聚集在工廠門口討薪。

福州健身館拖欠工資員工拉橫幅抗議

福建省福州市的SmartPlus健身館,拖欠員工百萬元工資,老闆跑路。10月30號,員工在健身館門口拉橫幅抗議

廣東茂名建築項目欠薪 工人堵門討錢

廣東省茂名市綠地四季印象建築項目拖欠農民工工資,10月24號,多名工人到公司堵門討薪。

長沙網約車公司破產 車主維權無門

湖南省長沙市的網約車公司弘高融資租賃有限公司日前宣告破產,眾多以租代購的網約車主前往公司討要說法,但發現公司已經人去樓空,眾人維權無門。

相關文章
評論