【禁闻】11月1日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月02日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

广东惠州路豪鞋厂倒闭 员工讨薪

广东惠州吉隆商贸城路豪鞋厂倒闭,拖欠多名员工工资,老板失联。10月31号,员工聚集在工厂门口讨薪。

福州健身馆拖欠工资员工拉横幅抗议

福建省福州市的SmartPlus健身馆,拖欠员工百万元工资,老板跑路。10月30号,员工在健身馆门口拉横幅抗议

广东茂名建筑项目欠薪 工人堵门讨钱

广东省茂名市绿地四季印象建筑项目拖欠农民工工资,10月24号,多名工人到公司堵门讨薪。

长沙网约车公司破产 车主维权无门

湖南省长沙市的网约车公司弘高融资租赁有限公司日前宣告破产,众多以租代购的网约车主前往公司讨要说法,但发现公司已经人去楼空,众人维权无门。

相关文章
评论