【禁聞】11月8日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年11月09日訊】大陸基層幹部說,對扶貧的腐敗表示寒心,學生說,從腐敗中看清中共的欺騙。他們都聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

大陸的武海說:我是一名在貧困村工作過的基層幹部,在農村很多貧困戶應該可以享受到國家低保的政策,可是由於村幹部的腐敗,很多真正的貧困戶享受不到國家的低保政策,我個人出於善心,用私人關係,給貧困村引進了脫貧的生產項目,可是單位領導並不理解也不支持,直到項目引進成功了,都過來說成績來了,說起來真是可悲,在此,我聲明退出中共邪黨。

湖北的童雅安說:從小的時候就聽共產黨的教育,後來到了中學時期,從中共的腐敗的的事情看出,這個政權完全是欺騙這片土地上的人們的偽政權,在私下裡拜訪過受中共迫害的人,才知這個政權豈止是劣跡斑斑,簡直就是罪惡滔天、罄竹難書、人神共憤。現聲明與中共勢不兩立。

相關文章
評論