港警驚爆:警員強姦及陳彥霖案遭強行篡改內幕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月12日訊】香港反送中運動多月來,頻傳港警性侵、強姦、雞姦、殺人等惡行。近日,一名蒙面港警在接受韓媒採訪時,爆出多個警暴內幕,包括陳彥霖浮屍案、7.21元朗恐襲案,以及警察涉嫌強姦示威者等個案。

韓國電視台KBS播出的有關香港問題特輯中,一名蒙面香港警員受訪時,談及多個警暴內幕。

對於有香港少女報案說,在荃灣警署內遭4名蒙面防暴強姦,需要墮胎事件。該警員說,警察涉嫌強姦示威者的案件,至少有兩宗已經由醫護人員證實。

他強調,實際數字更多,而且還有很多個案是嚴重受傷及虐打等。

該警員還提及7.21元朗恐襲案,他說這是高層向元朗警區下命令延誤支緩,製造無警時分,意圖令市民覺得警察很重要,沒有警察不行,企圖讓市民再次依賴警隊。

對於15歲少女陳彥霖全裸浮屍個案,該警員披露,陳彥霖死亡調查方向受警方強行更改,原本因全裸浮屍個案太罕見,是以謀殺方向調查,但警方強行禁止內部以謀殺方向調查,轉為屍體發現方向處理。

郭文貴在直播中稱,陳彥霖是被中共殺害的,而且中共正在香港多區「毀屍滅跡」。(合成圖片)

香港蘋果報導說,研究韓國文化的中文大學社會科學院全球研究課程助理講師鍾樂偉表示,KBS於韓國的立場屬保守,今次報導香港反送中的新節目,屬偵查式報導,時評類製作也有質素,報導顯得較全面,在當地引起網民觀眾熱烈討論。

KBS是韓國最大、最具代表性的廣播電視台。對於有關節目中警察所透露的消息,曾長期居住香港的韓國人金先生認為,KBS不會無故亂講什麼事件,連韓國總統文在寅也只接受KBS的專訪。他還稱,只要是KBS所發布的消息,大部分韓國人都會相信。

不過,對於KBS報導中,香港警察透露了一些內幕。不少人認為,內幕應該比他所說的更為殘忍,做為普通的一名警察,根本不能知道上層更多的內幕,中共的狠毒無下限。

自香港反送中抗爭5个多月以來,頻傳港警性侵、強姦、雞姦甚至姦殺年輕示威者等惡行。

11月10日,《蘋果日報》說,一名18歲受害少女9月間途經警署外無故遭截查,被拉入警署內遭4名蒙面警輪姦。至少3個消息證實少女因姦成孕已墮胎。

11月8日,網絡上還流傳出一名16歲少女,被港警強姦後懷孕的消息,並稱她已經到伊利沙伯醫院進行進行墮胎手術,現場圖片顯示,少女進行墮胎手術時,有港警進入產房。

10月25日,在台灣舉辦的「港鐵太子站追悼牆台灣重建啟用」儀式上。來自香港一名匿名先生揭露,一名女生被抓去新屋嶺後,遭到4個以上警察輪姦,當事人僅是國中女生,事後她自殺4次未遂,現在只能靠吃安眠藥才能入睡。

他說,後來他又接到許多類似的案例,甚至連男生都有被警察性侵的。

9月27日晚,5萬香港人聚集中環愛丁堡廣場,聲援新屋嶺扣留中心被捕者。集會上宣讀嚴正聲明,指控新屋嶺警察的嚴重性罪行。

聲明稱,他們接觸的許多個案,遭性暴力、強姦、輪姦的包括多名未成年男女,受害者正在痛不欲生中掙扎。有的情緒崩潰,多次尋求自殺,有的被送到沒有正式精神病房的醫院,靠長期注射鎮靜劑來平復情緒。

香港警員猥褻、性侵女生男生的案例,曝光出的只是冰山一角。(視頻截圖)

10月6日,美國一家叫做「The AI Organization」的權威人工智能研究機構揭露,示威者被港警拘捕、被性侵和「被自殺」的恐怖內幕。

報告顯示,一些女孩子被港警多人強姦,而這些所謂「港警」,實際上是被派往香港並且得到港府批准的大陸警察和安全機構人員。

文章揭露,香港的學生,包括男孩和女孩被宣稱是跳水或跳樓自殺。實際上,有一些女生是強姦受害者。而中共的目的是恐嚇學生群體退縮,以使北京接管香港。

作家顏擇雅日前在臉書形容,港警暴行堪比南京大屠殺。

她表示,中國對日本過去犯下的南京大屠殺至今仍滿滿仇恨,重點不是死亡人數,而是與強姦、輪姦、姦殺有關的證詞,還有女性裸屍那些影像,光這些就夠了。

她強調,現在不是這一代香港年輕人跟北京決裂而已,70年後香港年輕人也跟北京決裂,光是15歲女孩浮屍,及中大女學生遭港警性侵的證詞,還有許多漂亮香港少女被捕被壓制在地的影像,這些就足以使香港與中共徹底分道揚鑣。

(記者李韻報導/責任編輯:李泉)

相關鏈接:郭文貴:陳彥霖被中共殺害 原計劃從樓上拋屍
相關鏈接:港人揭港警暴行:4警輪姦女國中生 男生也被性侵
相關鏈接:香港水警為何搶撈屍體?知情者揭恐怖內幕
相關鏈接:港警隨意抓少女 當街性暴力畫面引眾怒(視頻)

相關文章
評論