【天亮時分】中共真用區塊鏈技術等同自殺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月14日訊】【天亮時分】四中全會後的區塊鏈泡沫為何破得這麼快?中共真用區塊鏈技術等同自殺(政論天下第63集 20191031)


區塊鏈技術」在四中全會 後成為一個熱門詞,相關產業的股票漲停了一天後,很多陷入跌停。
為什麼這個泡沫的破裂如此之快?

本文分析了區塊鏈技術的五大要素,不需要專業知識也能看懂。
一門技術的流傳,最重要的不是這個技術本身怎麼高級,而在於這種技術是否有應用,已經應用的成本如何。
我們分析了區塊鏈五大要素對中共統治的影響。事實上,中共如果真用區塊鏈技術就等同自殺。
區塊鏈還反映出了習近平的決策問題,第一是無法聽取正反兩方面意見,綜合評估後形成決策。
第二是在經濟下滑的前景下,已經慌不擇路。這兩個特點注定他的政策是把中國經濟往溝裡帶。
四中全會的公報毫無新意,但這並不意味著習近平的地位已經穩固。
習的敵人可能仍在等待形勢繼續惡化,那樣推翻習近平可能更容易。但政治變局的發生是遲早的事,只是需要一些時間。

 

相關文章
評論