世界小姐選美比賽 120選手齊聚倫敦

【新唐人北京時間2019年11月23日訊】第69屆世界小姐總決賽,12月在英國倫敦舉行。來自世界各國的120位選手,周四來到倫敦,準備爭奪世界小姐桂冠。

世界小姐大賽,是全球四大選美活動之一,第一屆在英國舉辦。今年再次回到倫敦,進行總決賽評選。

英國小姐 Bhasha Mukherjee:「非常歡迎各位來到我的家鄉。我給了她們許多溫馨提示,比如告訴姑娘們可以放心地飲用自來水。」

11月的倫敦,氣溫剛過攝氏零度。

中國小姐 Pishan Li:「冷,今天是寒冷的一天,但是我習慣了,因為我在這學習已經七年了,我真的很喜歡倫敦。」

北歐、南歐、亞太、加勒比、美洲和非洲六大地區經過比賽,推選出120個國家的最美小姐參加本次決賽。選手們將通過五項比賽,展示自己的才華。

上屆世界小姐冠軍Vanessa Ponce :「我要告訴她們別緊張,好好表現。這是一次美好的經歷。你將和130個國家的選手同住一個賓館,僅此一次。好好表現,我們會看到你亮麗的表現。」

俄羅斯小姐 Alina Sanko:「我代表俄羅斯,世界上最大的國家,我感到非常自豪,我會盡全力。」

美國小姐Emmy不僅美麗,還擁有自己的公司,並擅於做慈善。

美國小姐 Emmy Cuvelier:「我的公司是『王家與我』,我的公司還有做慈善的分部。」

接下來的幾個星期,參賽選手將出席一系列活動,讓公眾更加了解她們。

年僅18歲的瑪麗亞·納亞米,是本屆最年輕的選手,她將代表肯尼亞參賽。她認為,年齡只是一個數字,不會影響成績。

肯尼亞選手 Maria Nyamai:「我認為年齡不是(問題),那只是一個數字,不是嗎?」

世界小姐總決賽,將於12月14日,在倫敦國際會展中心舉行。屆時將在當地進行直播。

參賽選手:「歡迎來到倫敦。」

新唐人記者嚴曦 綜合報導

相關文章
評論