世界小姐选美比赛 120选手齐聚伦敦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月23日讯】第69届世界小姐总决赛,12月在英国伦敦举行。来自世界各国的120位选手,周四来到伦敦,准备争夺世界小姐桂冠。

世界小姐大赛,是全球四大选美活动之一,第一届在英国举办。今年再次回到伦敦,进行总决赛评选。

英国小姐 Bhasha Mukherjee:“非常欢迎各位来到我的家乡。我给了她们许多温馨提示,比如告诉姑娘们可以放心地饮用自来水。”

11月的伦敦,气温刚过摄氏零度。

中国小姐 Pishan Li:“冷,今天是寒冷的一天,但是我习惯了,因为我在这学习已经七年了,我真的很喜欢伦敦。”

北欧、南欧、亚太、加勒比、美洲和非洲六大地区经过比赛,推选出120个国家的最美小姐参加本次决赛。选手们将通过五项比赛,展示自己的才华。

上届世界小姐冠军Vanessa Ponce :“我要告诉她们别紧张,好好表现。这是一次美好的经历。你将和130个国家的选手同住一个宾馆,仅此一次。好好表现,我们会看到你亮丽的表现。”

俄罗斯小姐 Alina Sanko:“我代表俄罗斯,世界上最大的国家,我感到非常自豪,我会尽全力。”

美国小姐Emmy不仅美丽,还拥有自己的公司,并擅于做慈善。

美国小姐 Emmy Cuvelier:“我的公司是‘王家与我’,我的公司还有做慈善的分部。”

接下来的几个星期,参赛选手将出席一系列活动,让公众更加了解她们。

年仅18岁的玛丽亚·纳亚米,是本届最年轻的选手,她将代表肯尼亚参赛。她认为,年龄只是一个数字,不会影响成绩。

肯尼亚选手 Maria Nyamai:“我认为年龄不是(问题),那只是一个数字,不是吗?”

世界小姐总决赛,将于12月14日,在伦敦国际会展中心举行。届时将在当地进行直播。

参赛选手:“欢迎来到伦敦。”

新唐人记者严曦 综合报导

相关文章
评论