飛鳥燈光展Discovery Green公園登場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月24日訊】應用金屬材料和LED燈製作的飛鳥燈光藝術,最近在休斯頓市中心舉行。我們一起來看一下。

在休斯頓市中心的Discovery Green公園著名的橡木林蔭大道上,妝點著200隻用金屬鋁和LED燈製作的折疊鳥,這也是Discovery Green在節日期間推出的第一個公共藝術展。

名為Paloma的飛鳥作品安裝在橡木樹枝上,每一隻的製作都通過激光切割金屬,調整成型後,塗上彩色粉末,並且安裝兩排LED燈管。隨著燈光的調節,營造出飛鳥穿過樹林的動態場景。藝術展由法國一家藝術工作室創作,本次藝術展是他們首次在德州的展出。

200隻飛鳥組成的鳥群在傍晚時分更加生動。時亮時熄的燈光映出飛鳥群從拱形通道中飛出的瞬間,漫步在橡木林蔭大道中,耳邊伴著清脆的鳥鳴聲,藝術工作者們希望向人們傳遞藝術與自然的連結。

飛鳥藝術展展期從現在一直到明年2月24日,人們可以在Discovery Green公園開放時間觀賞這有趣的景點。

新唐人記者易永琦美國休斯頓採訪報導

相關文章
評論