【禁聞】11月28日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年11月29日訊】大陸民眾表示,看到大紀元衝在第一線報道香港抗爭,印刷社被中共縱火,以及看到今年發生的很多事情,他們認清中共,選擇退出中共組織。

楊松說:以前覺得法輪功講的三退保平安很離譜,通過香港大紀元衝在第一線的報道,印刷社被中共縱火,以及香港民眾對法輪功的歉意,認識到大紀元所講都是真實的,所以自己也想通了,在此聲明堅決退出曾經加入過的中共邪惡團,隊組織。

小薩提斯說:小學五年級入團,研究生畢業那年入黨,因為厭惡體制內工作,遠離家鄉來到大都市打工。今年發生了很多事情,讓我更清楚認識到這個組織的邪惡,他是人類最大的威脅,我們一定要遠離他,打敗他。無意間發現三退的網站,毫不猶豫選擇,今天聲明本人退出中國共產黨黨組織,成為一個自由人!

相關文章
評論