【禁闻】11月28日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月29日讯】大陆民众表示,看到大纪元冲在第一线报道香港抗争,印刷社被中共纵火,以及看到今年发生的很多事情,他们认清中共,选择退出中共组织。

杨松说:以前觉得法轮功讲的三退保平安很离谱,通过香港大纪元冲在第一线的报道,印刷社被中共纵火,以及香港民众对法轮功的歉意,认识到大纪元所讲都是真实的,所以自己也想通了,在此声明坚决退出曾经加入过的中共邪恶团,队组织。

小萨提斯说:小学五年级入团,研究生毕业那年入党,因为厌恶体制内工作,远离家乡来到大都市打工。今年发生了很多事情,让我更清楚认识到这个组织的邪恶,他是人类最大的威胁,我们一定要远离他,打败他。无意间发现三退的网站,毫不犹豫选择,今天声明本人退出中国共产党党组织,成为一个自由人!

相关文章
评论