軍校運動員可入職業隊 川普現身海陸軍橄欖球賽

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月16日訊】週六(12月14日)美國總統川普前往賓州費城,出席第120屆美國陸軍與海軍橄欖球對抗賽。川普政府新政策允許有特長的軍校學員先完成職業球賽生涯後再去服役。

比賽前,美國總統川普在球員更衣室短暫停留,與球員們一一握手,祝願兩隊好運。

他還宣布一項好消息,軍事院校運動員的服役可以被推遲,在畢業後參加職業橄欖球比賽,之後再回軍隊服務。

美國總統 川普:「你們會有機會走出去,賺大錢。」

美國國防部長馬克•埃斯珀(Mark Esper)陪在川普身邊,證實這項針對軍事院校運動員的新的豁免條款。

這是美國總統川普於第三次出席美國陸軍官校與海軍官校的橄欖球對抗賽。依慣例,川普上半場坐陸軍加油席,下半場換到海軍加油席,過程中川普受到熱情歡呼。

這場海陸大戰是位於紐約的美國西點軍校和位於馬里蘭州安納波利斯的美國海軍學院之間的第120次對抗賽。

西點軍校黑騎士隊(Black Knights)近來連贏三年,不過14日的比賽,「海官生」隊以31比7大勝「黑騎士」隊。

新唐人記者王愉賀綜合報導

相關文章
評論