【禁聞】12月15日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年12月16日訊】大陸民眾表示,入黨是因為工作單位的特殊性,或者被欺騙,他們人身雖不自由,但心靈選擇自由,退出中共組織。來看他們的聲明。

化名「郭郭郭」的大陸民眾說:本來就痛恨共產黨,只因工作單位的特殊性以及迫於養家糊口的壓力,無奈不得已入黨,現遵從自己內心良知聲明堅決退出中國共產黨!也要感謝貴網站提供的退黨平台,能夠讓像我這樣的人雖然肉身被捆綁在邪惡組織之上,至少心靈上能得到些許的自由補償!

化名「白天鵝」陸民眾聲明三退說:從小被共產黨洗腦,長大後參軍入伍繼續被欺騙,把一生的幸福健康奉獻給了軍隊,在九八抗洪中車禍致殘。因為不肯出賣尊嚴,不肯違背良心,不肯同流合污,不僅不給軍殘證,反而被打壓降職降級停發工資甚至投入精神病院,幾次死裡逃生。已經申訴20年,踢球扯皮20年。

相關文章
評論