三大熱點區零衝突 罷挺韓85萬人展民主素養

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月22日訊】台灣要求罷免支持韓國瑜的陣營週六決戰高雄,罷韓團體宣布人數突破50萬人,挺韓遊行宣稱超過35萬,雙方距離最近不到四公里,警方高度戒備。

警署派出了3千名警力,將左營站、美麗島站,和高雄車站視為「三大衝突熱區」,但沒發生衝突或互嗆等鬧事事件,還有員警表示,罷韓挺韓者相遇,也只是各自拿標語牌晃一下,有「示威」之意,但沒有進一步的行動。警方表示感謝兩邊遊行的民眾,維持理性、展現了民主素養,讓今天的遊行,和平落幕。

警署派出了3千名警力,將左營站、美麗島站,和高雄車站視為「三大衝突熱區」,但沒發生衝突或互嗆等鬧事事件,還有員警表示,罷韓﹑挺韓者相遇,也只是各自拿標語牌晃一下,有「示威」之意,但沒有進一步的行動。警方表示感謝兩邊遊行的民眾,維持理性、展現了民主素養,讓今天的遊行,和平落幕。

相關文章
評論