【直播回放】第2場總統政見會 蔡韓宋再交鋒會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月25日訊】2020總統候選人第2場電視政見發表會12月25日下午登場,民進黨總統候選人蔡英文、國民黨候選人韓國瑜、親民黨候選人宋楚瑜,將再次同台闡述政見。

第2場總統政見會後後選人聯訪

第2場總統政見會登場 蔡韓宋再交鋒

25日下午2時舉行的第2場總統候選人電視政見發表會,候選人分3輪發表政見,每一輪10分鐘,發表順序由抽籤決定;中視與中選會官網同步轉播。最後一場政見會27日晚間7時舉行,台視與中選會官網轉播。

韓國瑜競選辦公室發言人鄭照新表示,25日的政見會,韓國瑜會提到經濟議題。

總統蔡英文競辦發言人廖泰翔表示,面對即將到來的第2場政見會,蔡總統仍是運用公餘時間,按步調準備,會維持一貫風格,理性闡述各項領域政策,堅定辯護政績,並適時回應不實的指控或錯假訊息。

談及25日的政見會準備,親民黨總統候選人宋楚瑜24日晚上受訪表示,他現在不能漏題,但將闡述未來的大方向,包含世界局勢及政府未來挑戰,他將把這些問題內化成3個不同階段,並嚴正表達對反滲透法的看法。

台灣時間12/25 14:00
紐約時間 12/25 1:00

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com
新唐人YouTube直播:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書直播:https://www.facebook.com/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:https://www.facebook.com/djy.news
大紀元時報-台灣臉書直播:https://www.facebook.com/epochtimes.taiwan

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論