美國總統川普及第一夫人發表聖誕祝福

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月26日訊】聖誕節當天,美國總統川普第一夫人梅拉尼婭,通過視頻及書面賀辭,向全體美國人送上聖誕及新年祝福

美國第一夫人 梅拉尼婭:「總統和我要祝願所有的美國人,聖誕快樂!」

美國總統 川普:「我們要感謝數百萬的美國人,他們同情並關懷他人。在這個神聖的季節,把溫暖和幸福帶給我們的家庭,朋友,鄰居和那些需要幫助的人。」

川普和梅拉尼婭還在書面的聖誕賀辭中特別指出,「在慶祝聖誕之時,我們牢記祖先們捍衛的寶貴的宗教自由,並向工作在第一線的軍警和執法人員表示特別感謝。」

美國第一夫人 梅拉尼婭:「在與親人們節日團聚的時刻,這片土地上的美國人感激所有保衛我們安全的軍人,我們的軍隊、警察以及所有的執法人員。」

美國總統 川普:「我們特別爲那些遠離家鄉的軍人們祈禱,並再次祝願國家和平,普天同慶。代表全體川普家族,我們祝願所有人度過一個快樂的聖誕和幸福的新年。」

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論