美男子中16槍步行3公里求醫得救 警稱奇蹟

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月28日訊】不是天方夜譚,也不是影視作品,而是真實的事件。美國賓夕法尼亞州一名男子遭槍擊身中16槍後,還堅持步行了超過3公里到醫院求救,傷情雖然危重但最終逃過死劫,撿回了一條性命,連警方都直呼「簡直是奇蹟」。

據美國有線電視新聞網(CNN)的報導,美國費城一名27歲的男子,今年10月25日上午在費城肯星頓區(Kensington Neighbor)遭到槍擊,共被擊中16槍後,該男子竟然拚命保持着尚未喪失的意識,堅持步行了大約2英里(約3.2公里)找到醫院求醫。

醫生在搶救中發現,該男子身體右側中了5槍、左臀2槍、上胸3槍、右肩1槍、頸部右邊1槍、左前臂3槍、右前臂1槍,傷情雖然十分嚴重,但經過手術搶救後,成功救回了該男子的性命。

醫院方面報警後,警察在事發現場找到23個彈殼。事後警方向媒體確認了該男子中槍獲救的情況,但沒有吐露他為何遭到槍擊的原因,也沒有披露有關兇嫌的資訊,僅稱案件尚在調查當中。

(記者黎明報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論