小蘋果為醒醒唱生日歌 章子怡汪峰讚美妙動聽

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月28日訊】12月27日,章子怡在微博晒出汪峰的大女兒「小蘋果」為「醒醒」唱生日歌的視頻,並配文:「姐姐送給醒寶的生日禮物,太動聽了,愛姐姐,醒醒好幸福!」

視頻中,亭亭玉立的「小蘋果」拿著話筒,全神貫注地地用和聲唱著英文版的生日快樂歌,還將歌詞加上了「醒醒」的名字。其歌聲婉轉清脆,幾個高音被輕鬆拿下,頗顯唱功。

在視頻的幾個畫面中,還打出了祝福語:「祝醒寶生日快樂,一定要開開心心快快樂樂的哦,姐姐會一直一直陪伴你長大!」

汪峰隨後也轉發微博,並感慨道:「謝謝姐姐的特別祝福,麥克風夠狠,和聲很美妙!醒醒寶貝,生日快樂!」

不到24小時,視頻就吸引近180萬人次觀看。網友紛紛圍觀並留言:「『小蘋果』顯然遺傳了汪峰的基因。」「『小蘋果』唱得太好聽了!」「『醒寶』生日快樂!」「兩姐妹相親相愛!」

40歲的章子怡,2015年嫁給歌手汪峰,四年前在美國洛杉磯生下女兒「醒醒」,並對汪峰與前任生的女兒「小蘋果」視如己出,一家四口幸福滿溢。

今年10月底,章子怡在第32屆東京國際電影節開幕式上宣布懷上第二胎。當時她透露,孕期30週,體重58公斤。電影節閉幕式結束後,她在微博寫下:「電影節任務順利完成了,我也要安心準備去卸貨啦!」

近兩個月來,網上不時傳出章子怡在美國待產的消息。就在前幾天,有人在微博上曝光了一張汪峰朋友圈的截圖,汪峰寫道:「寶寶已順利出生,母子平安,辛苦老婆了。」很多人看到後也紛紛為汪峰和章子怡送上祝福,不過也有人質疑這張圖片的真實性,有人發現截圖中的照片,是2016年初汪峰晒出的章子怡抱「醒醒」的照片。

隨後,一自稱是汪峰朋友的消息人士表示,章子怡的預產期根本還沒到。也有網友披露,在美國當地遇到章子怡。照片中,章子怡孕肚越來越大,但看起來步伐輕盈,很明顯章子怡仍在待產中。

12月27日,章子怡晒出繼女「小蘋果」為「醒醒」唱歌送祝福的視頻後,汪峰也在微博分享了夫妻倆帶著「醒醒」在海邊拍攝的照片,也算否認此前陸媒報導章子怡已經在美國低調生子的消息。

章子怡紛紛為女兒慶生。(汪峰微博)

從照片中可見,待產中的章子怡挺著巨肚,與汪峰一起到沙灘為「醒醒」慶生。

章子怡與汪峰在沙灘上寫下「HAPPY B-DAY ,醒醒 ,2019、 12、 27」的字樣,還晒出「全家福」及三人擺出的心形pose。雖然章子怡肚大如蘿,但她依然動作多多,有時伸開雙臂有時彎腰,照相不受身體條件的影響。

待產中的章子怡為女兒醒醒慶四歲生日。(汪峰微博)

汪峰晒照時還寫道:「醒寶,這沙灘上的幾行字是爸爸媽媽給你的四歲生日禮物……我們相信這是一份非常特殊的、真摯的、無價的禮物。希望將來有一天你翻看往昔的照片時,能夠喜歡,能夠懂得爸爸媽媽給你的這份質樸的愛與祝願。」舐犢情深,令人動容。

汪峰經歷了幾段婚姻,最終和章子怡組成幸福家庭。而「小蘋果」作為汪峰與前妻的女兒,與章子怡和「醒醒」相處融洽,並感情篤深。網友紛紛祝福章子怡順利生產,也恭喜「小『醒醒』馬上有伴了」。

(轉自《大紀元》/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論