劉嘉玲自誇投資準確 認同梁朝偉是潛力股

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月02日訊】港星劉嘉玲近日以嘉賓身分在香港出席公司上市活動。迄今仍擔任其丈夫梁朝偉臨時經紀人的她,受訪時自誇投資準確,認同「梁朝偉是潛力股」。被問及最大的投資,她表示是「自己的身體健康」。

在活動中被問及投資之道,劉嘉玲說,她只懂買樓,慶幸十多年前,香港地產市道很好,也表示:「到一個階段總會回落,所以有心理準備。」

被問及目前她最大的投資是不是其丈夫梁朝偉,仍擔任對方臨時經紀人的劉嘉玲說「不是」,表示是她自己的身體健康。至於對梁朝偉,她說自己只是幫忙,幫他做的更好。

今年54歲的劉嘉玲,1980年隨父母移居香港,1984年與梁朝偉等合拍《新紮師兄》劇集相識,並因在該劇擔任女主角而走紅。

迄今,劉嘉玲仍認同「梁朝偉是潛力股」,並甜蜜表示:「我30年前就發現,我的投資真的很準確,他現在仍在升值。30多年前拍攝《新紮師兄》時,我就看到了他的實力!」

劉嘉玲透露,目前她的時裝、酒莊及其它生意,均在學習中,尚未賺錢。而對比與梁朝偉的投資,劉嘉玲說:「他出手比我快又比我準確,在市場上賺的錢也比我多。」

至於她的時裝品牌是否想做到上市,她坦言:「這個是目標,不過路還很遠。」她表示:「做品牌要從細節做起,如日本一百多年歷史的品牌。要有工匠精神、兢兢業業,做好每個細節,才令消費者和市場認同。」

不時外出旅遊的劉嘉玲,去年12月30日在Instagram分享了一張照片,並配文:「祝大家2020吉祥如意、萬象更新。」 照片中的她頭戴遮陽小禮帽,搭配黑色墨鏡,身穿深藍色休閒長衫,抱著大象親密合影。

此次受訪時她感慨道,喜歡大象的四平八穩,以及代表力量和吉祥的意頭,並表示:「身邊的朋友病的病,走的走,生命好脆弱,要珍惜當下,因為計劃趕不上變化。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論