希澈宣布暫停更新YouTube 向粉絲致歉與致謝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月02日訊】韓媒今日(2日)報導Super Junior成員金希澈TWICEMomo(平井桃)交往,隨後雙方經紀公司亦表明此事屬實。今日希澈於個人官方YouTube頻道表示,他將暫停更新頻道,對大家感到既抱歉又感謝。

希澈今天在個人YouTube頻道寫下:「HeeTube將會休息一段時間。總是很抱歉也很感謝大家……之後……會再問候大家。希望2020年是更加幸福的一年。大家要健康。」

過去希澈曾在訪談中被問到「若戀愛是否會考慮公開?」,當時他表示,自己無法確認會不會一直交往下去,也不知道有多喜歡對方,自己陷入愛情的時間以及和女友相處的時間,跟粉絲們支持了他10幾年相比是很短的,因此不會高調對待戀情,「我覺得這是對支持我與愛我的粉絲們的尊重」。

當時希澈還表示,若談戀愛真的被發現,屆時他也許會透過社交網路平台寫下自己的心情,「這是對粉絲基本的尊重。我有一天也會談戀愛、結婚,會思考要如何減少對粉絲的傷害、最大限度的尊重粉絲」。他表明,他基於這個原因,盡可能的不要公開戀愛。

希澈自2005年出道以來從未對外公開戀情,而他多年來在不同節目中表達自己考量粉絲的心情而對談戀愛一事的謹慎也獲得粉絲讚許。而他在今日戀情公開後,希澈仍選擇向粉絲致歉與致謝,眾多粉絲也給予其祝福。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論