【禁聞】1月3日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年01月04日訊】香港的反送中抗爭進入了2020年,也帶動了大陸民眾退出中共組織。來看他們的聲明。

曹真、根勤說:少年時被動加入邪教的少先隊和共青團組織,當兵後加入邪教共產黨。現在看穿邪教共匪畫皮,香港同胞,英勇抗暴6個多月了,點燃了天滅中共第一把大火。和平請願,被抓被打被殺; 共匪輿論造假,把香港同胞醜化; 中共暴行,曝光天下。曹真、根勤在此宣誓:堅決的、徹底的退出中國共產邪黨的一切組織。

深圳的陳杰說:大學時,被欺騙提交入黨申請書,參加了黨課學習,在黨員轉正時候就察覺到班黨委階級鬥爭;工作後,境外網站發佈社會牢騷,被派出所秋後算賬請去喝茶,更是覺得抱怨的牢騷一點錯都沒有;現在隱蔽的查詢共匪的過去事實,原來真相這麼邪惡,現在已經不再對共匪會給社會帶來實惠抱任何幻想,本人聲明退出共匪組織。

相關文章
評論