【禁闻】1月3日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月04日讯】香港的反送中抗争进入了2020年,也带动了大陆民众退出中共组织。来看他们的声明。

曹真、根勤说:少年时被动加入邪教的少先队和共青团组织,当兵后加入邪教共产党。现在看穿邪教共匪画皮,香港同胞,英勇抗暴6个多月了,点燃了天灭中共第一把大火。和平请愿,被抓被打被杀; 共匪舆论造假,把香港同胞丑化; 中共暴行,曝光天下。曹真、根勤在此宣誓:坚决的、彻底的退出中国共产邪党的一切组织。

深圳的陈杰说:大学时,被欺骗提交入党申请书,参加了党课学习,在党员转正时候就察觉到班党委阶级斗争;工作后,境外网站发布社会牢骚,被派出所秋后算账请去喝茶,更是觉得抱怨的牢骚一点错都没有;现在隐蔽的查询共匪的过去事实,原来真相这么邪恶,现在已经不再对共匪会给社会带来实惠抱任何幻想,本人声明退出共匪组织。

相关文章
评论