港人「和你lunch」 籲團結合作反抗中共

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月07日訊】週一,香港示威者繼續利用午餐時間,在多區發起抗議活動,表達訴求。

遊行期間,市民高舉各種海報,呼喊「光復香港時代革命」的口號,穿街走巷,表達訴求。

F小姐:「因此要利用很短的午餐時間,無論是上班還是正讀書的學生,即便僅僅是喊口號這麼小的事,也希望讓大家記得:我們要繼續努力,經過了半年時間,我們仍然沒有放棄。」

在設計行業工作的F小姐表示,港人和中共的對抗是一場艱難的戰鬥,即使最後徒勞無功,也不會無動於衷。

F小姐:「我們希望利用午餐時間,去喚醒香港人繼續,我們在繼續努力中。雖然我們經歷了半年時間,成效還很小很小,但如果我們選擇麻木,我們的未來會是死寂一片。」

高中學生阿俊表示,是警暴問題令他走上街頭。

高中學生阿俊:「黑警使用暴力打無辜的人,所以要站硬立場反抗他們。不能再讓他們任意而為,比如說殺人後聲稱無可疑、講大話。」

他呼籲大家團結合作,反抗中共

高中學生阿俊:「我們要更加團結、更加合作,來反抗中共。(中共要我們)愛國愛黨,雖然我愛國,但是我不愛黨。」

新唐人記者韓納香港報導

相關文章
評論