紐約法拉盛文藝中心 冬春季80場節目登場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月08日訊】在寒冷的冬日,不出遠門就能欣賞到文藝演出,紐約的法拉盛文藝中心的冬、春季節目出爐,有多達80場活動。

週二中午,扣人心弦的二胡演奏、熱鬧的樂隊表演在紐約法拉盛文藝中心預演。

從這週末開始到6月19日,法拉盛文藝中心將會舉辦包括:音樂會、舞蹈、親子節目、工作坊等,超過80多項活動,活躍社區生活

法拉盛文藝中心華人社區發展主任 鄧雅雲:「很多的音樂會前,我們有一些比如說互動的舞蹈工作坊,或者是其他的一些Q&A,讓大家能夠更了解,更體會我們現在聽的音樂是什麼樣子的音樂,是什麼樣子的文化背景。」

法拉盛文藝中心今年繼續「青少年免費計劃」,讓13-19歲的青少年可以免費欣賞節目,詳情可到網站查詢。

網址:www.flushingtownhall.org

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論