【今日焦點】台灣總統選舉在即 爆料人王立強遭威逼?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月10日訊】歡迎收看今日焦點,1月11日就是台灣總統大選的日子了,到底是民進黨會贏,還是國民黨會贏?大家都拭目以待,然而就在這關鍵時刻,曾爆料中共干預台灣總統大選的前中共間諜王立強,卻遭到了死亡威脅,有人逼他按劇本演戲,這是怎麼回事呢,我們來了解一下。

澳媒1月8日爆料,王立強在去年平安夜受到威脅和利誘,讓他公開撤回其對中共的指控,否則可能被遣送回國並面對死亡。王立強被提供一份劇本,被告知要錄製一段視頻,謊稱是台灣民進黨曾以一大筆錢賄賂他讓他撒謊。

去年11月,中共前間諜王立強,冒生命危險向澳大利亞政府投誠,並揭露了中共對香港、台灣和澳洲的干預內幕。王立強表示,他直接參與操作了去年台灣九合一選舉,讓親共候選人取得勝利,包括引導媒體支持親北京的韓國瑜,當選高雄市長。

相關文章
評論